I piatti di Epos Bistrot
Tra tradizione e innovazione
Gli aromi e i profumi genuini dei Castelli Romani trovano rinnovata enfasi nei piatti che lo Chef Fabio Dalla Lana prepara con l’aiuto di tutta la brigata di Epos Bistrot.
Ogni piatto è ben studiato e calibrato fra colori, consistenze e gusto.
Menù
Cucina tradizionale dedicata ai Castelli Romani, interpretatata con rispetto e innovazione.
Manzo battuto a coltello, condito con midollo al forno
€16,00
Carciofo alla gricia
€16,00
Animelle all’arancia cavolfiore e caffè
€16,00
Polpette di bollito croccanti in insalatina di stagione, piselli cipolla e lamponi
€16,00
Baccala alla catalana con fagioli cannellini
€16,00
Carpaccio di manzo
€18,00
Tagliere di salumi di nostra selezione
€17,00
Tagliere di formaggi di nostra selezione
€17,00
Fettuccine all’uovo con burro salato, alici del Cantabrico
€18,00
Ravioloni di coniglio alla cacciatora con il suo fondo alla vignarola
€17,00
Ravioli ricotta e spinaci pomodoro e parmigiano
€16,00
Rigatoni all’amatriciana
€15,00
Bottoni ripieni di fagiano al tegame burro e salvia
€17,00
Tagliolini scorfano broccoletti e pepe di sichuan e limone arrostito
€18,00
Tonnarelli cacio e pepe
€15,00
Filetto di vitello con il suo fondo, funghi cardoncelli e patata emulsionata
€22,00
Baccala alla brace ceci e broccoletti
€22,00
Maiale porchettato radicchio e pompelmo
€20,00
Involtini alla romana e vignarola
€20,00
Phenomena
€12.00 | etto
Simmental
€10.00 | etto
Asturiana
€12.00 | etto
Swami
€10.00 | etto
Danese
€10.00 | etto
Prussiana
€9.00 | etto
Marena
€12.00 | etto
Chianina
€9.00 | etto
Filetto
€9.50 | etto
Tagliata
€9.00 | etto
Uovo strapazzato al tartufo bianco
€25.00
Carpaccio di manzo al tartufo bianco
€32.00
Tonnarello al tartufo bianco
€35.00
Aggiunta di tartufo bianco ai nostri piatti
€16.00
Chips di patate di montagna
€9,00
Vignarola
€9,00
Cicoria ripassata
€9,00
Insalatina di campo mista
€9,00
Patate al forno
€9,00
Carciofo alla giudia
€9,00
Tiramisù classico
€9,00
Il nostro gelato
€9,00
Dessert del giorno
€7,00
Sacher
€9,00
Biscotti al Donnaluce
€9,00
Menù degustazione
Menù Tradizione
Benvenuto dello Chef
______
Carciofo alla gricia
______
Fettuccine all’uovo burro salato, alici del Cantabrico
______
Involtini alla romana e vignarola
______
Dessert a scelta
€ 50.00
Menù dello Chef
Benvenuto dello Chef
______
Polpette di bollito croccanti insalatina di stagione piselli cipolla e lamponi
______
Animelle all’arancia cavolfiore e caffe’
______
Bottoni ripieni di fagiano al tegame burro e salvia
______
Ravioli di coniglio alla cacciatora con il suo fondo alla vignarola
______
Filetto di vitello con il suo fondo, funghi cardoncelli e patata emulsionata
______
Dessert a scelta
€ 65.00
“Quella di Epos è una cucina gourmand che deve far felici le persone.”