Una Cucina moderna dal gusto tradizionale

Piatti tipici laziali, carni, formaggi e prosciutti da tutto il mondo

I piatti di Epos Bistrot

Tra tradizione e innovazione

Gli aromi e i profumi genuini dei Castelli Romani trovano rinnovata enfasi nei piatti che lo Chef Fabio Dalla Lana prepara con l’aiuto di tutta la brigata di Epos Bistrot.

Ogni piatto è ben studiato e calibrato fra colori, consistenze e gusto.

Menù

Cucina tradizionale dedicata ai Castelli Romani, interpretatata con rispetto e innovazione.

Manzo battuto a coltello, condito con midollo al forno

€16,00

Polpetta di bollito

€16,00

Uovo croccante alla carbonara

€16,00

Cipolla, topinambur e nocciole tostate

€16,00

Coda alla vaccinara e sedano rapa

€17,00

Tataki di tonno alla puttanesca

€18,00

Tagliere di salumi di nostra selezione

€17,00

Tagliere di formaggi di nostra selezione

€17,00

Cappellaccio di baccalà mantecato e basilico

€20,00

Raviolo di coniglio alla cacciatora e burro salato

€16,00

Risotto zucca, provolone e liquirizia

€22,00

Amatriciana

€15,00

La zuppa

€16,00

Gnocchi al ragù di cortile

€17,00

Cacio e pepe

€15,00

Filetto di baccalà alla brace con fagioli cannellini e rosmarino

€22,00

Coscio d’agnello, mela e cavolo nero

€22,00

Bombette alla romana e broccoletti ripassati

€20,00

Petto d’anatra al mosto cotto, cavolfiore e arancia candita

€25,00

Phenomena

€12.00 | etto

Simmental

€10.00 | etto

Asturiana

€12.00 | etto

Swami

€10.00 | etto

Danese

€10.00 | etto

Prussiana

€9.00 | etto

Marena

€12.00 | etto

Chianina

€9.00 | etto

Filetto

€9.50 | etto

Tagliata

€9.00 | etto

Angus

€10.00 | etto

Frisona

€10.00 | etto

Uovo strapazzato al tartufo bianco

€25.00

Carpaccio di manzo al tartufo bianco

€32.00

Tonnarello al tartufo bianco

€35.00

Aggiunta di tartufo bianco ai nostri piatti

€16.00

Chips di patate di montagna

€9,00

Broccoletti ripassati

€9,00

Broccolo romanesco alla cacciatora

€9,00

Patate al forno

€9,00

Misticanza di campo

€9,00

Cicoria pazza

€9,00

Tiramisù

€9,00

Il zabajone e companatico

€24,00

Dessert del giorno

€7,00

Zuppa Inglese

€9,00

Menù degustazione

Menù Tradizione

Benvenuto dello Chef
______
Coda alla vaccinara e sedano rapa
______
Gnocchi al ragù di cortile
______
Coscio d’agnello, mela e cavolo nero
______
Dessert a scelta

€ 50.00

Menù dello Chef

Benvenuto dello Chef
______

Tataki di tonno alla puttanesca

______

Uovo croccante alla carbonara

______

Cappellaccio di baccalà mantecato e basilico

______

Risotto, zucca provolone e liquirizia

______

Petto d’anatra al mosto cotto, cavolfiore e arancia candita

______
Dessert a scelta

€ 65.00

“Quella di Epos è una cucina gourmand che deve far felici le persone.”

-Rossella Macchia