Una Cucina moderna dal gusto tradizionale

Piatti tipici laziali, carni, formaggi e prosciutti da tutto il mondo

I piatti di Epos Bistrot

Tra tradizione e innovazione

Gli aromi e i profumi genuini dei Castelli Romani trovano rinnovata enfasi nei piatti che lo Chef Fabio Dalla Lana prepara con l’aiuto di tutta la brigata di Epos Bistrot.

Ogni piatto è ben studiato e calibrato fra colori, consistenze e gusto.

Menù

Cucina tradizionale dedicata ai Castelli Romani, interpretatata con rispetto e innovazione.

Manzo battuto a coltello, condito con midollo al forno

€16,00

Carciofo alla gricia

€16,00

Animelle all’arancia cavolfiore e caffè

€16,00

Polpette di bollito croccanti in insalatina di stagione, piselli cipolla e lamponi

€16,00

Baccala alla catalana con fagioli cannellini

€16,00

Carpaccio di manzo

€18,00

Tagliere di salumi di nostra selezione

€17,00

Tagliere di formaggi di nostra selezione

€17,00

Fettuccine all’uovo con burro salato, alici del Cantabrico

€18,00

Ravioloni di coniglio alla cacciatora con il suo fondo alla vignarola

€17,00

Ravioli ricotta e spinaci pomodoro e parmigiano

€16,00

Rigatoni all’amatriciana

€15,00

Bottoni ripieni di fagiano al tegame burro e salvia

€17,00

Tagliolini scorfano broccoletti e pepe di sichuan e limone arrostito

€18,00

Tonnarelli cacio e pepe

€15,00

Filetto di vitello con il suo fondo, funghi cardoncelli e patata emulsionata

€22,00

Baccala alla brace ceci e broccoletti

€22,00

Maiale porchettato radicchio e pompelmo

€20,00

Involtini alla romana e vignarola

€20,00

Phenomena

€12.00 | etto

Simmental

€10.00 | etto

Asturiana

€12.00 | etto

Swami

€10.00 | etto

Danese

€10.00 | etto

Prussiana

€9.00 | etto

Marena

€12.00 | etto

Chianina

€9.00 | etto

Filetto

€9.50 | etto

Tagliata

€9.00 | etto

Uovo strapazzato al tartufo bianco

€25.00

Carpaccio di manzo al tartufo bianco

€32.00

Tonnarello al tartufo bianco

€35.00

Aggiunta di tartufo bianco ai nostri piatti

€16.00

Chips di patate di montagna

€9,00

Vignarola

€9,00

Cicoria ripassata

€9,00

Insalatina di campo mista

€9,00

Patate al forno

€9,00

Carciofo alla giudia

€9,00

Tiramisù classico

€9,00

Il nostro gelato

€9,00

Dessert del giorno

€7,00

Sacher

€9,00

Biscotti al Donnaluce

€9,00

Menù degustazione

Menù Tradizione

Benvenuto dello Chef
______
Carciofo alla gricia
______
Fettuccine all’uovo burro salato, alici del Cantabrico
______
Involtini alla romana e vignarola
______
Dessert a scelta

€ 50.00

Menù dello Chef

Benvenuto dello Chef
______
Polpette di bollito croccanti insalatina di stagione piselli cipolla e lamponi
______

Animelle all’arancia cavolfiore e caffe’

______

Bottoni ripieni di fagiano al tegame burro e salvia

______

Ravioli di coniglio alla cacciatora con il suo fondo alla vignarola

______

Filetto di vitello con il suo fondo, funghi cardoncelli e patata emulsionata

______
Dessert a scelta

€ 65.00

“Quella di Epos è una cucina gourmand che deve far felici le persone.”

-Rossella Macchia