I piatti di Epos Bistrot
Tra tradizione e innovazione
Gli aromi e i profumi genuini dei Castelli Romani trovano rinnovata enfasi nei piatti che lo Chef Fabio Dalla Lana prepara con l’aiuto di tutta la brigata di Epos Bistrot.
Ogni piatto è ben studiato e calibrato fra colori, consistenze e gusto.
Menù
Cucina tradizionale dedicata ai Castelli Romani, interpretatata con rispetto e innovazione.
Manzo battuto a coltello, condito con midollo al forno
€16,00
Carpaccio di tonno
€16,00
Animella, broccoletti, limone caprino e pomodoro bruciato
€16,00
Bollito BBQ di cannellini e verdure di stagione alla brace
€16,00
Catalana di Baccalà
€16,00
Carpaccio di manzo
€18,00
Tagliere di salumi di nostra selezione
€17,00
Tagliere di formaggi di nostra selezione
€17,00
Fettuccine all’uovo, moscardini alla luciana cicoria e lardo
€19,00
Ravioloni di coniglio alla cacciatora e tartufo nero
€19,00
Spaghetto ajo e olio, estratto di broccoletti e garofolato di manzo crudo
€18,00
Amatriciana
€15,00
Cappellaccio di baccalà mantecato e limone
€20,00
Risotto burro e parmigiano con tartufo nero
€22,00
Risotto cacio pepe limone e gambero rosso
€22,00
Cacio e pepe
€15,00
Bombette alla romana e misticanza
€20,00
Coniglio e melanzane alla brace
€20,00
Tonno pomodoro e basilico
€22,00
Baccalà e peperoni
€20,00
Phenomena
€12.00 | etto
Simmental
€10.00 | etto
Asturiana
€12.00 | etto
Swami
€10.00 | etto
Danese
€10.00 | etto
Prussiana
€9.00 | etto
Marena
€12.00 | etto
Chianina
€9.00 | etto
Filetto
€9.50 | etto
Tagliata
€9.00 | etto
Uovo strapazzato al tartufo bianco
€25.00
Carpaccio di manzo al tartufo bianco
€32.00
Tonnarello al tartufo bianco
€35.00
Aggiunta di tartufo bianco ai nostri piatti
€16.00
Chips di patate di montagna
€9,00
Broccoletti ripassati
€9,00
Insalata mista
€9,00
Patate al forno
€9,00
Insalata di pomodorini
€9,00
Melanzana alla brace
€9,00
Tiramisù
€9,00
Il nostro gelato
€9,00
Dessert del giorno
€7,00
Zabajone
€9,00
Biscotti al Donnaluce
€9,00
Menù degustazione
Menù Tradizione
Benvenuto dello Chef
______
Bollito bbq di cannellini e verdure di stagione alla brace
______
Spaghetto ajo e olio , estratto di broccoletti e garofolato di manzo crudo
______
Bombette alla romana e misticanza
______
Dessert a scelta
€ 50.00
Menù dello Chef
Benvenuto dello Chef
______
Animella, broccoletti, limone caprino e pomodoro bruciato
______
Tonno pomodoro basilico
______
Raviolo di coniglio alla cacciatora e tartufo nero
______
Fettuccina all’uovo, moscardini alla luciana cicoria e lardo
______
Baccalà e peperoni
______
Dessert a scelta
€ 65.00
“Quella di Epos è una cucina gourmand che deve far felici le persone.”