Una Cucina moderna dal gusto tradizionale

Piatti tipici laziali, carni, formaggi e prosciutti da tutto il mondo

I piatti di Epos Bistrot

Tra tradizione e innovazione

Gli aromi e i profumi genuini dei Castelli Romani trovano rinnovata enfasi nei piatti che lo Chef Fabio Dalla Lana prepara con l’aiuto di tutta la brigata di Epos Bistrot.

Ogni piatto è ben studiato e calibrato fra colori, consistenze e gusto.

Menù

Cucina tradizionale dedicata ai Castelli Romani, interpretatata con rispetto e innovazione.

Manzo battuto a coltello, condito con midollo al forno

€16,00

Carpaccio di tonno

€16,00

Animella, broccoletti, limone caprino e pomodoro bruciato

€16,00

Bollito BBQ di cannellini e verdure di stagione alla brace

€16,00

Catalana di Baccalà

€16,00

Carpaccio di manzo

€18,00

Tagliere di salumi di nostra selezione

€17,00

Tagliere di formaggi di nostra selezione

€17,00

Fettuccine all’uovo, moscardini alla luciana cicoria e lardo

€19,00

Ravioloni di coniglio alla cacciatora e tartufo nero

€19,00

Spaghetto ajo e olio, estratto di broccoletti e garofolato di manzo crudo

€18,00

Amatriciana

€15,00

Cappellaccio di baccalà mantecato e limone

€20,00

Risotto burro e parmigiano con tartufo nero

€22,00

Risotto cacio pepe limone e gambero rosso

€22,00

Cacio e pepe

€15,00

Bombette alla romana e misticanza

€20,00

Coniglio e melanzane alla brace

€20,00

Tonno pomodoro e basilico

€22,00

Baccalà e peperoni

€20,00

Phenomena

€12.00 | etto

Simmental

€10.00 | etto

Asturiana

€12.00 | etto

Swami

€10.00 | etto

Danese

€10.00 | etto

Prussiana

€9.00 | etto

Marena

€12.00 | etto

Chianina

€9.00 | etto

Filetto

€9.50 | etto

Tagliata

€9.00 | etto

Uovo strapazzato al tartufo bianco

€25.00

Carpaccio di manzo al tartufo bianco

€32.00

Tonnarello al tartufo bianco

€35.00

Aggiunta di tartufo bianco ai nostri piatti

€16.00

Chips di patate di montagna

€9,00

Broccoletti ripassati

€9,00

Insalata mista

€9,00

Patate al forno

€9,00

Insalata di pomodorini

€9,00

Melanzana alla brace

€9,00

Tiramisù

€9,00

Il nostro gelato

€9,00

Dessert del giorno

€7,00

Zabajone

€9,00

Biscotti al Donnaluce

€9,00

Menù degustazione

Menù Tradizione

Benvenuto dello Chef
______
Bollito bbq di cannellini e verdure di stagione alla brace
______
Spaghetto ajo e olio , estratto di broccoletti e garofolato di manzo crudo
______
Bombette alla romana e misticanza
______
Dessert a scelta

€ 50.00

Menù dello Chef

Benvenuto dello Chef
______

Animella, broccoletti, limone caprino e pomodoro bruciato

______

Tonno pomodoro basilico

______

Raviolo di coniglio alla cacciatora e tartufo nero

______

Fettuccina all’uovo, moscardini alla luciana cicoria e lardo

______

Baccalà e peperoni

______
Dessert a scelta

€ 65.00

“Quella di Epos è una cucina gourmand che deve far felici le persone.”

-Rossella Macchia