Una Cucina moderna dal gusto tradizionale

Piatti tipici laziali, carni, formaggi e prosciutti da tutto il mondo

I piatti di Epos Bistrot

Tra tradizione e innovazione

Gli aromi e i profumi genuini dei Castelli Romani trovano rinnovata enfasi nei piatti che l’Executive Chef Dino De Belli prepara insieme al sous chef Fabio Dalla Lana, con l’aiuto di tutta la brigata di Epos Bistrot.

Ogni piatto è ben studiato e calibrato fra colori, consistenze e gusto.

Menù

Cucina tradizionale di uno Chef nato ai Castelli Romani, interpretatata con rispetto e innovazione.

Manzo battuto a coltello, condito con midollo al forno

€16,00

Soffice di patate viola con petto di anatra affumicato e tuberi

€16,00

Trippette di baccalà alla romana

€16,00

Polpette di bollito croccanti, crema di zucca infornata e cipolle borettane alla soja

€16,00

Cipolla ripiena (cipolla croccante ripiena di se stessa con fonduta di robiola e mosto cotto)

€16,00

Carpaccio di manzo

€18,00

Tagliere di salumi di nostra selezione

€17,00

Tagliere di formaggi di nostra selezione

€17,00

Gricia aromatica

€16,00

Tortello ripieno di patata e pesto di bietole con alici marinate e finocchietto

€16,00

Pasta mista tiepida con scorfano e provola

€18,00

Aglio olio peperoncino e carpaccio di ventresca di tonno porchettato

€16,00

Raviolone con ricotta e spinaci al pomodoro

€16,00

Spaghetto alla carbonara

€15,00

Tonnarelli cacio e pepe

€15,00

Baccalà alla picchiapò
(trancio di baccalà con cipolla, pinoli e pomodorini)

€22,00

Maialino porchettato, cavolo, mela e mosto cotto di Roma DOC

€20,00

Il nostro Saltimbocca
(filetto di vitello con salsa di saltimbocca, cicoria e chips di cotenna alla salvia)

€22,00

Tonno scottato
(trancio di tonno con puntarelle alla romana)

€22,00

Pollo e patate

€20,00

Phenomena

€12.00 | etto

Simmental

€10.00 | etto

Asturiana

€12.00 | etto

Swami

€10.00 | etto

Danese

€10.00 | etto

Prussiana

€9.00 | etto

Marena

€12.00 | etto

Chianina

€9.00 | etto

Filetto

€9.50 | etto

Tagliata

€9.00 | etto

Uovo strapazzato al tartufo bianco

€25.00

Carpaccio di manzo al tartufo bianco

€32.00

Tonnarello al tartufo bianco

€35.00

Aggiunta di tartufo bianco ai nostri piatti

€16.00

Chips di patate di montagna

€9,00

Giardiniera di verdure

€9,00

Cicoria ripassata

€9,00

Bietole al pomodoro

€9,00

Patate al forno

€9,00

Cavolo al forno

€9,00

Tiramisù classico

€9,00

Il nostro gelato

€9,00

Torta del giorno

€7,00

Zuppa inglese

€9,00

Biscotti al Donnaluce

€8,00

Menù degustazione

Menù Tradizione

Benvenuto dell Chef
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Polpette di bollito croccanti, crema di zucca infornata e cipolle
borettane alla soja
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Raviolone con ricotta e spinaci al pomodoro
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Maialino porchettato, cavolo, mela e mosto cotto di Roma DOC
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Dessert a scelta

€ 50.00

Menù dello Chef

Benvenuto dello Chef
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Cipolla ripiena
(Cipolla croccante ripiena di se stessa con fonduta di robiola di Roccaverano e mosto)
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Soffice di patate viola con petto di anatra affumicato e tuberi
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Gricia aromatica
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Aglio olio peperoncino e carpaccio di ventresca di tonno porchettato
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Il nostro Saltimbocca
(Filetto di vitello con salsa di saltimbocca, cicoria e chips di cotenna alla salvia)
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Dessert a scelta

€ 65.00

“Quella di Epos è una cucina gourmand che deve far felici le persone.”

-Rossella Macchia