Una Cucina moderna dal gusto tradizionale

Piatti tipici laziali, carni, formaggi e prosciutti da tutto il mondo

I piatti di Epos Bistrot

Tra tradizione e innovazione

Gli aromi e i profumi genuini dei Castelli Romani trovano rinnovata enfasi nei piatti che l’Executive Chef Dino De Belli prepara insieme al sous chef Fabio Dalla Lana, con l’aiuto di tutta la brigata di Epos Bistrot.

Ogni piatto è ben studiato e calibrato fra colori, consistenze e gusto.

Menù

Cucina tradizionale di uno Chef nato ai Castelli Romani, interpretatata con rispetto e innovazione.

Manzo Battuto a Coltello Condito con Midollo al Forno

€16,00

Tartare di Palamita, Carciofini, Tobinarmbur e Olio alla Mentuccia

€16,00

Lingua di Vitello, Scampo, Salsa Verde e Fagioli Cannelini

€16,00

Polpette di bollito croccanti, insalatina di Frutta e Verdura e Salsa BBQ alla Mela

€16,00

Fave e Cicoria (Crocchetta di fave e cicoria su stravìcchino stagionato e insalatina)

€16,00

Carpaccio Di Manzo

€18,00

Tagliere di formaggi di nostra selezione

€17,00

Tagliere di salumi di nostra selezione

€17,00

Cappellacci ripieni di burrata di Andria ai pomodori e basilico

€16,00

Tortellone ripieno di ricotta e borragine alla vignarola

€16,00

Risotto cacio e pepe, limone, mentuccia e gambero rosa

€18,00

Pappardelle al ragù bianco

€16,00

Spaghetto alla brace con estratto di peperone, baccalà e limone

€16,00

Rigatoni alla carbonara

€15,00

Tonnarelli cacio e pepe

€15,00

Pescato del giorno in Guazzetto (pescato cotto con pomodorini, cipollotto e basilico)

€20,00

Triglia Porchettata, patate viola e insalatina agrodolce

€22,00

Anatra Tuberi e Radici (Petto di anatra con il suo fondo, tuberi e radici saltati in padella)

€22,00

CALAMARO RIPIENO (Calamaro ripieno con pappa al pomodoro)

€20,00

Agnello Cicorie e Cipollotto (Agnello marinato con cicorie e cipollotto brasato)

€20,00

Phenomena

€12.00 | etto

Simmental

€10.00 | etto

Asturiana

€12.00 | etto

Swami

€10.00 | etto

Danese

€10.00 | etto

Prussiana

€9.00 | etto

Marena

€12.00 | etto

Chianina

€9.00 | etto

Filetto

€9.50 | etto

Tagliata

€9.00 | etto

Chips di montagna

€9,00

Cicoria ripassata

€9,00

Verdure Gratinate

€9,00

Insalatina di pomodori e basilico

€9,00

Patate al forno

€9,00

Insalata di melanzane all’aceto

€9,00

Tiramisù classico

€9,00

Il nostro gelato

€9,00

Frolla alla frutta

€9,00

Mela, caramello, gelato arancia e mandorle

€9,00

Biscotti al donnaluce

€9,00

Menù degustazione

Menù dello Chef

Piatti accuratamente selezionati dall’estro creativo dell’Executive Chef Dino De Bellis.

  • Benvenuto Dello Chef
  • Fave E Cicoria (Crocchetta Di Fave E Cicoria Su Stravìcchino Stagionato E Insalatina)
  • Tartare Di Palamita, Carciofini, Topinabur E Olio Alla Mentuccia
  • Cappellacci Ripieni Di Burrata Di Andria Ai Pomodori E Basilico
  • Spaghetto Alla Brace Con Estratto Di Peperone, Baccala E Limone
  • Pescato Del Giorno In Guazzetto (Pescato Cotto Con Pomodorini, Cipollotto E Basilico)
  • Dessert A Scelta

€ 65.00

Menù tradizione

Cinque portate dall’antipasto al dolce, frutto di contaminazioni di sapori e suggestioni montane.

  • Benvenuto dello Chef
  • Polpette Di Bollito Croccanti,Insalatina Di Frutta E Verdura E Salsa Bbq Alla Mela
  • Tortellone Ripieno Di Ricotta E Borraggine Alla Vignarola
  • Agnello Cicorie E Cipollotto (Agnello Marinato Con Cicorie E Cipollotto Brasato)
  • Dessert A Scelta

€ 50.00

“Quella di Epos è una cucina gourmand che deve far felici le persone.”

-Rossella Macchia