Uno Chef figlio del territorio

Al servizio dei prodotti tipici locali

Executive Chef

Dino De Bellis

Romano e autodidatta, lo Chef Dino De Bellis ci accompagna attraverso percorsi gustativi che esaltano, tramite le diverse offerte stagionali, il connubio perfetto tra cibo e vino, senza tralasciare un tocco innovativo sia dal punto di vista tecnico che sensoriale.

È la vocazione per la territorialità maturata negli anni, unita alla passione per una cucina incentrata sugli ingredienti e sulle eccellenze dei piccoli produttori, a riportarlo ai Castelli Romani, dove è nato.

“Il centro della mia cucina è la terra che abbiamo sotto i piedi.
I miei sono piatti semplici e riconoscibili: in ognuno di loro c’è un prodotto della terra”.

– Chef Dino De Bellis

La cucina di Epos Bistrot

Piatti belli da vedere e buoni da mangiare

Lo Chef De Bellis racconta la tradizione divertendosi e facendo divertire: piatti che hanno fatto la storia del nostro paese e piatti dai gusti inediti che sorprendono il palato con tecniche innovative.

Tutta la linea della cucina – dal pranzo, all’aperitivo alla cena – è pensata in abbinamento ai vini prodotti o selezionati.

Cucina italiana per Gourmand

Piatti cucinati, carne alla griglia e degustazioni di formaggi e salumi

Quella di Epos Bistrot è una cucina gourmand dal linguaggio universale, frutto della contaminazione tra prodotti del territorio laziale e ingredienti stagionali selezionati.
È la sintesi del perfetto incontro tra orto, terra e mare.

Il pescato proviene prevalentemente dalle vicine coste laziali, da fornitori di fiducia, mentre per gli ortaggi si fa riferimento ai produttori locali.

Ingredienti di qualità

Le migliori carni selezionate

A completare la ricercata offerta enogastronomica, la carne, da animali allevati allo stato semibrado.

Nella grande griglia a vista nella sala principale, alimentata dal legno dello stesso uliveto che produce l’olio servito in tavola, vengono cotte le migliori carni di lunga frollatura, provenienti da ogni parte del mondo: Marchigiana, Phenomena, Simmental, Black Angus, Galiziana, Swami, Asturiana e le nostrane Chianina o Fiorentina.

Carne che in Epos raggiunge la sua massima espressione, grazie alla braceria e al sistema dry aging.

Salumi e formaggi pregiati

Altro punto di forza è il vasto assortimento di formaggi e salumi collezionati nella parete del gusto, come il Jamon Iberico, il Capocollo di Martina Franca e il Fiocco di Nero Casertano.

Si va poi dai latticini di produzione locale, passando per i caciocavalli podolici di provenienza pugliese, fino a una selezione dei migliori formaggi nazionali ed esteri scelti dal network specializzato De Gustibus.

Amiamo anche mettere le mani in pasta (letteralmente): per questo il pane e la pasta sono prodotti da noi.

“”Epos=racconto dei prodotti del territorio, ma anche di prodotti eccellenti provenienti da altre zone italiane e dal resto del mondo. Il Gusto non ha confini e se una cosa è buona deve essere presente al mio Ristorante””

Rossella Macchia