I piatti di Epos Bistrot
Tra tradizione e innovazione
Gli aromi e i profumi genuini dei Castelli Romani trovano rinnovata enfasi nei piatti che lo Chef Fabio Dalla Lana prepara con l’aiuto di tutta la brigata di Epos Bistrot.
Ogni piatto è ben studiato e calibrato fra colori, consistenze e gusto.
Menù
Cucina tradizionale dedicata ai Castelli Romani, interpretatata con rispetto e innovazione.
La polpetta di bollito
€16,00
Carpaccio di Picanha ai profumi del mediterraneo
€17,00
Polpetta di coda croccante
€16,00
Tartare di tonno
€25,00
Animelle sedano rapa, arancia e maggiorana
€18,00
Manzo battuto al coltello e midollo
€17,00
Tagliere di salumi di nostra selezione
€17,00
Tagliere di formaggi di nostra selezione
€17,00
Tubetti con ceci, limone, gambero rosso, provolone e maggiorana
€22,00
Cappellaccio di baccalà mantecato e basilico
€20,00
Pappardelle con ragù fagiano, caprino ed erbe aromatiche
€18,00
Lasagna della tradizione
€19,00
Risotto zucca nocciole e baccalà mantecato
€22,00
Spaghetti alla carbonara
€15,00
Cacio e pepe del pecoraro
€18,00
Baccalà alla cacciatora, fagioli cannellini e cicorietta di campo
€22,00
Trancio di cernia in guazzetto
€26,00
Pancia di maiale, indivia, senape e prugne al bitter
€22,00
Agnello porchettato, zucca, cavolo nero e nduja
€22,00
Phenomena
€13.00 | etto
Simmental
€11.00 | etto
Angus
€12.00 | etto
Wagyu
€36.00 | etto
Danese
€11.00 | etto
Prussiana
€11.00 | etto
Filetto
€10.50 | etto
Tagliata
€10.00 | etto
Chips di patate di montagna
€9,00
Giardiniera di stagione
€9,00
Cicoria pazza
€9,00
Patate al forno
€9,00
Tiramisù
€9,00
Gelato alle bacche di vaniglia e frutti rossi d’alta quota
€12,00
Il zabajone e companatico
€25,00
Dessert del giorno
€7,00
Semifreddo ai tre cioccolati
€9,00
“Quella di Epos è una cucina gourmand che deve far felici le persone.”








