Una Cucina moderna dal gusto tradizionale

Piatti tipici laziali, carni, formaggi e prosciutti da tutto il mondo

I piatti di Epos Bistrot

Tra tradizione e innovazione

Gli aromi e i profumi genuini dei Castelli Romani trovano rinnovata enfasi nei piatti che lo Chef Fabio Dalla Lana prepara con l’aiuto di tutta la brigata di Epos Bistrot.

Ogni piatto è ben studiato e calibrato fra colori, consistenze e gusto.

Menù

Cucina tradizionale dedicata ai Castelli Romani, interpretatata con rispetto e innovazione.

La polpetta di bollito

€16,00

Carpaccio di Picanha ai profumi del mediterraneo

€17,00

Polpetta di coda croccante

€16,00

Tartare di tonno

€25,00

Animelle sedano rapa, arancia e maggiorana

€18,00

Manzo battuto al coltello e midollo

€17,00

Tagliere di salumi di nostra selezione

€17,00

Tagliere di formaggi di nostra selezione

€17,00

Tubetti con ceci, limone, gambero rosso, provolone e maggiorana

€22,00

Cappellaccio di baccalà mantecato e basilico

€20,00

Pappardelle con ragù fagiano, caprino ed erbe aromatiche

€18,00

Lasagna della tradizione

€19,00

Risotto zucca nocciole e baccalà mantecato

€22,00

Spaghetti alla carbonara

€15,00

Cacio e pepe del pecoraro

€18,00

Baccalà alla cacciatora, fagioli cannellini e cicorietta di campo

€22,00

Trancio di cernia in guazzetto

€26,00

Pancia di maiale, indivia, senape e prugne al bitter

€22,00

Agnello porchettato, zucca, cavolo nero e nduja

€22,00

Phenomena

€13.00 | etto

Simmental

€11.00 | etto

Angus

€12.00 | etto

Wagyu

€36.00 | etto

Danese

€11.00 | etto

Prussiana

€11.00 | etto

Filetto

€10.50 | etto

Tagliata

€10.00 | etto

Chips di patate di montagna

€9,00

Giardiniera di stagione

€9,00

Cicoria pazza

€9,00

Patate al forno

€9,00

Tiramisù

€9,00

Gelato alle bacche di vaniglia e frutti rossi d’alta quota

€12,00

Il zabajone e companatico

€25,00

Dessert del giorno

€7,00

Semifreddo ai tre cioccolati

€9,00

“Quella di Epos è una cucina gourmand che deve far felici le persone.”

-Rossella Macchia