Una Cucina moderna dal gusto tradizionale

Piatti tipici laziali, carni, formaggi e prosciutti da tutto il mondo

I piatti di Epos Bistrot

Tra tradizione e innovazione

Gli aromi e i profumi genuini dei Castelli Romani trovano rinnovata enfasi nei piatti che lo Chef Fabio Dalla Lana prepara con l’aiuto di tutta la brigata di Epos Bistrot.

Ogni piatto è ben studiato e calibrato fra colori, consistenze e gusto.

Menù

Cucina tradizionale dedicata ai Castelli Romani, interpretatata con rispetto e innovazione.

La polpetta di bollito

€16,00

Carpaccio di Picanha ai profumi del mediterraneo

€17,00

Baccalà mantecato crema di peperoni in agrodolce, terra di olive e capperi

€18,00

Tonno del norcino
(Sashimi di tonno alle erbe del nostro orto)

€25,00

Primosale alla brace
(con insalata ai 3 pomodori e alici del Cantabrico)

€18,00

Fiori di zucca croccanti
(ricotta e alici, crema alla scapece e mentuccia romana)

€18,00

Manzo battuto al coltello e midollo

€16,00

Tagliere di salumi di nostra selezione

€17,00

Tagliere di formaggi di nostra selezione

€17,00

Pacchero con ragù di cernia, olive, limone e pomodoro confit

€22,00

Cappellaccio di baccalà mantecato e basilico

€20,00

A-norma-le
(fusillone alla brace, acqua di pomodoro, melanzane e cacio cavallo affumicato)

€17,00

Bottoni ripieni di burrata ai 3 pomodorini

€19,00

Risotto acqua di pomodoro
(cozze pecorino e salicornia)

€22,00

Spaghetti alla carbonara

€15,00

Cacio e pepe del pecoraro

€18,00

Cacio e pepe

€15,00

Filetto di baccalà alle erbe e caponata all’agro

€22,00

Trancio di cernia in guazzetto

€26,00

Petto d’anatra alla Sor Angelo
(petto d’anatra, alloro, finocchietto, sale e pepe in crepinette servito con millefoglie di patate)

€25,00

Bombette alla romana e cicoria ripassata

€20,00

Phenomena

€12.00 | etto

Marena

€12.00 | etto

Simmental

€10.00 | etto

Angus

€10.00 | etto

Wagyu

€35.00 | etto

Danese

€10.00 | etto

Prussiana

€9.00 | etto

Filetto

€9.50 | etto

Tagliata

€9.00 | etto

Chips di patate di montagna

€9,00

Insalata mista

€9,00

Melanzane alla brace

€9,00

Cicoria pazza

€9,00

Patate al forno

€9,00

Scapece di verdure miste

€9,00

Tiramisù

€9,00

Gelato alle bacche di vaniglia e frutti rossi d’alta quota

€12,00

Il zabajone e companatico

€25,00

Dessert del giorno

€7,00

Semifreddo ai tre cioccolati

€9,00

“Quella di Epos è una cucina gourmand che deve far felici le persone.”

-Rossella Macchia