I piatti di Epos Bistrot
Tra tradizione e innovazione
Gli aromi e i profumi genuini dei Castelli Romani trovano rinnovata enfasi nei piatti che lo Chef Fabio Dalla Lana prepara con l’aiuto di tutta la brigata di Epos Bistrot.
Ogni piatto è ben studiato e calibrato fra colori, consistenze e gusto.
Menù
Cucina tradizionale dedicata ai Castelli Romani, interpretatata con rispetto e innovazione.
Manzo battuto a coltello, condito con midollo al forno
€16,00
Polpetta di bollito
€16,00
Uovo croccante alla carbonara
€16,00
Cipolla, topinambur e nocciole tostate
€16,00
Coda alla vaccinara e sedano rapa
€17,00
Tataki di tonno alla puttanesca
€18,00
Tagliere di salumi di nostra selezione
€17,00
Tagliere di formaggi di nostra selezione
€17,00
Cappellaccio di baccalà mantecato e basilico
€20,00
Raviolo di coniglio alla cacciatora e burro salato
€16,00
Risotto zucca, provolone e liquirizia
€22,00
Amatriciana
€15,00
La zuppa
€16,00
Gnocchi al ragù di cortile
€17,00
Cacio e pepe
€15,00
Filetto di baccalà alla brace con fagioli cannellini e rosmarino
€22,00
Coscio d’agnello, mela e cavolo nero
€22,00
Bombette alla romana e broccoletti ripassati
€20,00
Petto d’anatra al mosto cotto, cavolfiore e arancia candita
€25,00
Phenomena
€12.00 | etto
Simmental
€10.00 | etto
Asturiana
€12.00 | etto
Swami
€10.00 | etto
Danese
€10.00 | etto
Prussiana
€9.00 | etto
Marena
€12.00 | etto
Chianina
€9.00 | etto
Filetto
€9.50 | etto
Tagliata
€9.00 | etto
Angus
€10.00 | etto
Frisona
€10.00 | etto
Uovo strapazzato al tartufo bianco
€25.00
Carpaccio di manzo al tartufo bianco
€32.00
Tonnarello al tartufo bianco
€35.00
Aggiunta di tartufo bianco ai nostri piatti
€16.00
Chips di patate di montagna
€9,00
Broccoletti ripassati
€9,00
Broccolo romanesco alla cacciatora
€9,00
Patate al forno
€9,00
Misticanza di campo
€9,00
Cicoria pazza
€9,00
Tiramisù
€9,00
Il zabajone e companatico
€24,00
Dessert del giorno
€7,00
Zuppa Inglese
€9,00
Menù degustazione
Menù Tradizione
Benvenuto dello Chef
______
Coda alla vaccinara e sedano rapa
______
Gnocchi al ragù di cortile
______
Coscio d’agnello, mela e cavolo nero
______
Dessert a scelta
€ 50.00
Menù dello Chef
Benvenuto dello Chef
______
Tataki di tonno alla puttanesca
______
Uovo croccante alla carbonara
______
Cappellaccio di baccalà mantecato e basilico
______
Risotto, zucca provolone e liquirizia
______
Petto d’anatra al mosto cotto, cavolfiore e arancia candita
______
Dessert a scelta
€ 65.00
“Quella di Epos è una cucina gourmand che deve far felici le persone.”