I piatti di Epos Bistrot
Tra tradizione e innovazione
Gli aromi e i profumi genuini dei Castelli Romani trovano rinnovata enfasi nei piatti che lo Chef Fabio Dalla Lana prepara con l’aiuto di tutta la brigata di Epos Bistrot.
Ogni piatto è ben studiato e calibrato fra colori, consistenze e gusto.
Menù
Cucina tradizionale dedicata ai Castelli Romani, interpretatata con rispetto e innovazione.
La polpetta di bollito
€16,00
Carpaccio di Picanha ai profumi del mediterraneo
€17,00
Baccalà mantecato crema di peperoni in agrodolce, terra di olive e capperi
€18,00
Tonno del norcino
(Sashimi di tonno alle erbe del nostro orto)
€25,00
Primosale alla brace
(con insalata ai 3 pomodori e alici del Cantabrico)
€18,00
Fiori di zucca croccanti
(ricotta e alici, crema alla scapece e mentuccia romana)
€18,00
Manzo battuto al coltello e midollo
€16,00
Tagliere di salumi di nostra selezione
€17,00
Tagliere di formaggi di nostra selezione
€17,00
Pacchero con ragù di cernia, olive, limone e pomodoro confit
€22,00
Cappellaccio di baccalà mantecato e basilico
€20,00
A-norma-le
(fusillone alla brace, acqua di pomodoro, melanzane e cacio cavallo affumicato)
€17,00
Bottoni ripieni di burrata ai 3 pomodorini
€19,00
Risotto acqua di pomodoro
(cozze pecorino e salicornia)
€22,00
Spaghetti alla carbonara
€15,00
Cacio e pepe del pecoraro
€18,00
Cacio e pepe
€15,00
Filetto di baccalà alle erbe e caponata all’agro
€22,00
Trancio di cernia in guazzetto
€26,00
Petto d’anatra alla Sor Angelo
(petto d’anatra, alloro, finocchietto, sale e pepe in crepinette servito con millefoglie di patate)
€25,00
Bombette alla romana e cicoria ripassata
€20,00
Phenomena
€12.00 | etto
Marena
€12.00 | etto
Simmental
€10.00 | etto
Angus
€10.00 | etto
Wagyu
€35.00 | etto
Danese
€10.00 | etto
Prussiana
€9.00 | etto
Filetto
€9.50 | etto
Tagliata
€9.00 | etto
Chips di patate di montagna
€9,00
Insalata mista
€9,00
Melanzane alla brace
€9,00
Cicoria pazza
€9,00
Patate al forno
€9,00
Scapece di verdure miste
€9,00
Tiramisù
€9,00
Gelato alle bacche di vaniglia e frutti rossi d’alta quota
€12,00
Il zabajone e companatico
€25,00
Dessert del giorno
€7,00
Semifreddo ai tre cioccolati
€9,00
“Quella di Epos è una cucina gourmand che deve far felici le persone.”