Sogni di fare il Sommelier?

Porta il tuo talento in Epos Bistrot

In qualità di Sommelier, dovrai:

• Osservare le pregiate etichette che arricchiscono la cantina di Epos Bistrot, sapendo che lì si nascondono le bottiglie perfette per gli ospiti che hanno appena preso posto;
• Supportare e curare le prestazioni della sommellerie durante tutte le fasi del servizio al Ristorante;
• Assicurare una qualità di servizio personalizzata verso ogni Ospite, consigliandolo e orientandolo nella scelta dei vini.

Inviaci la tua candidatura

Requisiti
  • Buone capacità comunicative e interpersonali
  • Capacità di lavorare in gruppo
  • Esperienza pregressa
  • Capacità organizzative e gestionali
Nice to have
  • Conoscenza della lingua inglese (considerata un plus)
  • Elevate competenze enologiche, tecniche di degustazione e abbinamenti
  • Attestazione di Sommelier e/o membro di un’Associazione
Benefit
  • Ambiente stimolante ed innovativo
  • Supporto allo sviluppo professionale
Offerta
  • Retribuzione commisurata all’esperienza
  • Possibilità di carriera e di collaborazione a lungo termine