In qualità di Sommelier, dovrai:
• Osservare le pregiate etichette che arricchiscono la cantina di Epos Bistrot, sapendo che lì si nascondono le bottiglie perfette per gli ospiti che hanno appena preso posto;
• Supportare e curare le prestazioni della sommellerie durante tutte le fasi del servizio al Ristorante;
• Assicurare una qualità di servizio personalizzata verso ogni Ospite, consigliandolo e orientandolo nella scelta dei vini.
Inviaci la tua candidatura
Requisiti
- Buone capacità comunicative e interpersonali
- Capacità di lavorare in gruppo
- Esperienza pregressa
- Capacità organizzative e gestionali
Nice to have
- Conoscenza della lingua inglese (considerata un plus)
- Elevate competenze enologiche, tecniche di degustazione e abbinamenti
- Attestazione di Sommelier e/o membro di un’Associazione
Benefit
- Ambiente stimolante ed innovativo
- Supporto allo sviluppo professionale
Offerta
- Retribuzione commisurata all’esperienza
- Possibilità di carriera e di collaborazione a lungo termine