Sogni di fare lo Chef de Rang?

Porta il tuo talento in Epos Bistrot

In qualità di Chef de rang, dovrai:

• Predisporre la sala e preparare i tavoli per il servizio, con metodo e senso estetico;
• Gestire le ordinazioni, in modo tale da ottimizzare il servizio al tavolo;
• Accogliere i clienti, farli accomodare, illustrare il menù;
• Servire i piatti a tavola con accuratezza;
• Riordinare i tavoli e la sala a fine servizio.

Inviaci la tua candidatura

Requisiti
  • Buone capacità comunicative e interpersonali
  • Capacità di lavorare in gruppo
  • Esperienza pregressa
  • Capacità organizzative e gestionali
Nice to have
  • Conoscenza della lingua inglese (considerata un plus)
  • Conoscenza in materia di enogastronomia
Benefit
  • Ambiente stimolante ed innovativo
  • Supporto allo sviluppo professionale
Offerta
  • Retribuzione commisurata all’esperienza
  • Possibilità di carriera e di collaborazione a lungo termine