In qualità di Chef de Cuisine, dovrai:
• Indicare al tuo staff la tua idea di cucina, proponendo nuove ricette, metodi di cottura e modalità di presentazione dei piatti;
• Predisporre i menù, assicurandoti di rinnovarli regolarmente in base alle stagioni o alle tendenze;
• Gestire il personale di cucina, organizzando le linee generali di lavoro;
• Essere responsabile dell’igiene e della pulizia della cucina;
• Programmare gli acquisti, controllare le richieste di generi alimentari, e esaminare la qualità della merce in arrivo.
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Requisiti
- Buone capacità comunicative e interpersonali
- Capacità di lavorare in gruppo
- Esperienza pregressa
- Capacità organizzative e gestionali
Nice to have
- Conoscenza della lingua inglese (considerata un plus)
- Elevate competenze enologiche, tecniche di degustazione e abbinamenti
Benefit
- Ambiente stimolante ed innovativo
- Supporto allo sviluppo professionale
Offerta
- Retribuzione commisurata all’esperienza
- Possibilità di carriera e di collaborazione a lungo termine