I piatti di Epos Bistrot
Tra tradizione e innovazione
Gli aromi e i profumi genuini dei Castelli Romani trovano rinnovata enfasi nei piatti che lo Chef Fabio Dalla Lana prepara con l’aiuto di tutta la brigata di Epos Bistrot.
Ogni piatto è ben studiato e calibrato fra colori, consistenze e gusto.
Menù
Cucina tradizionale dedicata ai Castelli Romani, interpretatata con rispetto e innovazione.
Menù degustazione
Menù Tradizione
Benvenuto dello Chef
______
Coda alla vaccinara e sedano rapa
______
Gnocchi al ragù di cortile
______
Coscio d’agnello, mela e cavolo nero
______
Dessert a scelta
€ 50.00
Menù dello Chef
Benvenuto dello Chef
______
Tataki di tonno alla puttanesca
______
Uovo croccante alla carbonara
______
Cappellaccio di baccalà mantecato e basilico
______
Risotto, zucca provolone e liquirizia
______
Petto d’anatra al mosto cotto, cavolfiore e arancia candita
______
Dessert a scelta
€ 65.00
“Quella di Epos è una cucina gourmand che deve far felici le persone.”