Una Cucina moderna dal gusto tradizionale

Piatti tipici laziali, carni, formaggi e prosciutti da tutto il mondo

I piatti di Epos Bistrot

Tra tradizione e innovazione

Gli aromi e i profumi genuini dei Castelli Romani trovano rinnovata enfasi nei piatti che lo Chef Fabio Dalla Lana prepara con l’aiuto di tutta la brigata di Epos Bistrot.

Ogni piatto è ben studiato e calibrato fra colori, consistenze e gusto.

Menù

Cucina tradizionale dedicata ai Castelli Romani, interpretatata con rispetto e innovazione.

Menù degustazione

Menù Tradizione

Benvenuto dello Chef
______
Coda alla vaccinara e sedano rapa
______
Gnocchi al ragù di cortile
______
Coscio d’agnello, mela e cavolo nero
______
Dessert a scelta

€ 50.00

Menù dello Chef

Benvenuto dello Chef
______

Tataki di tonno alla puttanesca

______

Uovo croccante alla carbonara

______

Cappellaccio di baccalà mantecato e basilico

______

Risotto, zucca provolone e liquirizia

______

Petto d’anatra al mosto cotto, cavolfiore e arancia candita

______
Dessert a scelta

€ 65.00

“Quella di Epos è una cucina gourmand che deve far felici le persone.”

-Rossella Macchia