Mangiare Bene ai Castelli Romani

Ristorante italiano e carne alla brace tra i vigneti di Poggio Le Volpi

Epos Bistrot

Il racconto di un sogno

“Epos” dal greco antico significa racconto, ed è proprio questo l’intento dei proprietari Felice Mergè e Rossella Macchia.

Raccontare la storia del territorio vitivinicolo unico dei Castelli Romani, abbinando ai vini a km zero di Poggio Le Volpi i piatti di Epos Bistrot.

Uno spazio che si sviluppa sui due livelli superiori dell’elegante struttura, sopra l’altro gioiello di famiglia: Barrique Spazio Eventi.

I nostri valori

Tradizione
Identità
Territorio
Passione

La sala interna

L’eleganza del country chic

L’esperienza culinaria è arricchita dall’eleganza sobria della sala interna di Epos Bistrot, con circa 50 coperti interni.

Uno spazio moderno, dal look minimal, arricchito da incursioni di luce rossa sul soffitto e dal legno chiaro dei tavoli.

L’atmosfera casual e accogliente, e al contempo glamour, si fa più romantica alla vista dei filari di vite Poggio Le Volpi.

I vigneti di Poggio le Volpi

Vista suggestiva e vino autoctono

La tenuta Poggio Le Volpi su cui si affacciano Epos Bistrot e Barrique Spazio Eventi, le rende due Location da favola: ai piedi i filari di vite, in lontananza le luci della Capitale.

Trentacinque ettari di pura magia, sia di giorno che di notte, che creano lo scenario perfetto per un pranzo o una cena a 30 minuti dal centro di Roma.

“Epos Bistrot è semplicità e ricchezza.

È massima cura ed esaltazione di ingredienti d’eccellenza e di un territorio ricco di storia.”

Evento in vista?

Scegli la nostra Location per eventi per fare da sfondo alla tua festa:
Barrique Spazio Eventi.