Dai il benvenuto al 2024
tra le meraviglie della campagna romana
Degustazioni di formaggi e salumi, piatti cucinati, carne alla griglia. La cucina di Epos Bistrot insegue un’anima gourmand dal linguaggio universale. Abbraccia una contaminazione ricercata e studiata tra prodotti del territorio laziale e ingredienti stagionali selezionati. È la sintesi del perfetto incontro tra orto, terra e mare.

I grandi piatti della tradizione sono ripensati dal nostro Chef Dino De Bellis in chiave creativa. Un omaggio ai sapori di una volta, senza trascurare una buona dose di innovazione.
I vini, letteralmente “a km zero”, completano e arricchiscono l’offerta culinaria.
Per il Capodanno è previsto il menù alla carta.

Conferma previo pagamento di caparra di 50€ a persona su c/c intestato a: Azienda Agricola Poggio le Volpi Società Agricola A R.L. IBAN: IT84U0622039320000001100263 SWIFT/BIC: BPBAITRI1469 FILIALE: Palestrina CAUSALE: cenone di Capodanno, prenotazione sig./sig.ra [nome e cognome] e numero di partecipanti.